En el partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa Libertadores, Santos recibió a Barcelona SC en el estadio Vila Belmiro. El resultado final fue 0-1. Global 1-2 a favor de BSC.

Luego de un emocionante primer tiempo, donde Santos comenzó mejor pero mientras pasaban los minutos Barcelona SC pasó a dominar, las mayores emociones llegaron en la parte complementaria.

Para el segundo tiempo la tónica del partido no cambió, Barcelona SC siguió dominando ante un Santos que se dedicó a defender sin olvidar atacar cuando se presentó la oportunidad. El vértigo de los visitantes tuvo su recompensa a los 67′, cuando Jonathan Álvez abrió el marcador con un cabezazo.

Solo 3 minutos después, Álvez salió expulsado con roja directa por un manotazo, dejando en inferioridad numérica a los ‘toreros’ que defendieron el resultado hasta el pitazo final.

11 DE BSC: Banguera; Velasco, Aimar, Arreaga, B Caicedo; Marques, Oyola, Esterilla, M Caicedo; Díaz y Álvez.

11 DE SANTOS: Vanderlei; Guedes, Veríssimo, Braz y Zeca; Alison, Donizete, Vecchio y Henrique; Copete y Oliveira.