Por la fecha 9 de la Liga MX, Cruz Azul recibió a Santos Laguna en el estadio Azul. El resultado final fue 2-1 a favor de la ‘máquina cementera’.

En el primer tiempo el cuadro visitante estuvo más fino y logró abrir el marcador de manera tempranera. A los doce minutos, corrida por la derecha de Djaniny y centro al área donde apareció Furch para conectar de cabeza.

Para el complemento, el Cruz Azul se fue con todo y logró dar vuelta las cosas. A los 55 minutos, balón que se estrelló en el poste pero que Mora supo aprovechar bien en la segunda jugada. En 70 minutos, centro de Mendoza y definición de primera de Giménez para el de la victoria.

Ángel Mena arrancó como titular y se mantuvo en cancha durante los noventa minutos reglamentarios.