La tarde de este domingo, por la novena jornada de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano 2017, el Club Sport Emelec recibió en el estadio Capwell Banco del Pacífico.

Los ‘azules’ fueron muy superiores y se impusieron a su rival por el marcador de cinco a uno (5-1). En el primer tiempo, todo fue parejo, hasta el gol a los 40 minutos por intermedio de Preciado.

En la etapa de complemento, Lastra aumentó a los 51′. Luego, Fernando Luna sumó a los 55. Bryan Angulo incrementó a los 73′. Después, a los 84′, Bruno Vides puso la manita. Al ratito, Jaramillo descontó.

Con este resultado, los dirigidos por el entrenador Alfredo Arias acumularon 16 unidades y subican en el tercer puesto de la tabla de posiciones. Los sangolquileños se quedaron con 10 puntos, en el octavo puesto.