Por una fecha más de la Liga MX, América recibe a Tigres en el estadio Azteca. El resultado parcial es 2-2.

Abrió el marcador a los 20′ Enner Valencia; el ecuatoriano volvió a inflar las redes en México, esta vez mediante un tiro penal bien ejecutado ante el portero Marchesín. A los 40′ William Da Silva puso el empate parcial.

En la parte complementaria apareció nuevamente Enner Valencia para poner el 2-1 a los 69′ con fuerte remate tras una habilitación de Aquino. Finalmente Alejandro Díaz marcó el empate final en el minuto 85′.

En América, Renato Ibarra saltó como titular y se mantuvo en cancha hasta el minuto 86′ cuando salió para dar paso a Emilio Orrantia. En Tigres, Enner Valencia también fue titular y se mantuvo en el campo de juego los 90 minutos.