El novato Atlético Tucumán derrotó 1-0 a Independiente en un choque entre equipos argentinos por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, el cual se jugó en San Miguel de Tucumán (norte).

Un vibrante partido. Así se puede resumir el inicio del encuentro entre estas dos escuadras argentinas que solo tienen un objetivo en el cotejo: demostrar que son mejores.

El primer tiempo terminaría con el marcador a favor de los locales, quienes superaron en juego a los de Avellaneda. La ‘Pulga’ Rodríguez fue el autor del gran tanto.

El cotejo en el segundo tiempo no tuvo un menor ritmo. Independiente se encargó de atacar, mientras que los de Tucumán aprovecharon los espacios para contraatacar.

Finalmente, el partido terminaría con la mínima diferencia a favor de los locales, quienes tendrán que ir con el cuchillo entre los dientes al Estadios Libertador de América para lograr la clasificación.