La tarde de este domingo, por la Supercopa de España, Fútbol Club Barcelona recibió al Real Madrid en el Camp Nou. El cuadro ‘merengue’ fue el ganador al imponerse por el marcador de tres a uno (3-1).

A los 5 minutos de la etapa de complemento, Piqué marcó un autogol. Los catalanes iban a tener una esperanza cuando Messi empató (pero por un penal inexistente, Suárez engañó al árbitro tirándose).

Segundos después, Cristiano Ronaldo amargó a la afición local con un golazo desde afuera del área, pero al rato fue expulsado injustamente, por caer en el área y el árbitro lo tomó como simulación.

Al final, cuando todo terminaba, Asencio puso el tres a uno definitivo. Los de Zidane son campeones de la Supercopa de España. Hace unos días ganaron la Supercopa de Europa.

1-3 FC Barcelona vs Real Madrid – All Goals… por todayreplay

Nota de: Víctor Loor Bonilla