Arsenal de Sarandí tuvo un encuentro poco feliz en la ida de los 16avos de final de la Copa Sudamericana: cayó 2-0 ante Sport Recife en Brasil y tendrá que revertir la diferencia en el Viaducto.

A los 10 minutos del complemento llegó la apertura del marcador: André aprovechó un remate fallido de un compañero y desvió la pelota hacia el fondo de la red para poner el 1-0. Aprovechando el envión y el adelantamiento del rival, Sport Recife lo liquidó 15 minutos después, cuando el propio André capitalizó un centro pasado y liquidó la historia con un cabezazo.

De esta manera, Arsenal se vuelve de Brasil sin haber podido convertir como visitante y estará obligado a revertir la historia en la revancha el jueves 27 de julio, en Sarandí.