En la zona calificada de la «muerte», Francia y Suecia disputaron un encuentro de suma importancia donde se disputaba el primer puesto del grupo A. El cotejo acabó 2-1 con un gol agónico en el minuto 93 de Ola Toivonen, con el que el conjunto escandinavo logró empatar en puntos a su rival (13) y consiguió el liderato.

Parte de culpa la tuvo el guardameta Hugo Lloris tras errar en un pase que cayó en los pies de Toivonen, que, desde la medular y con la portería vacía, acertó para dar tres puntos a su equipo.

El jugador sueco resolvió un partido destinado al empate, después de una primera parte en la que Olivier Giroud marcó uno de los tantos de la jornada tras un zurdazo espectacular que respondió Jimmy Durmaz con el empate al borde del descanso.

Suecia jugó con dos momentos psicológicos, el final del primer acto y el final del partido, para acabar llevándose una victoria ante Francia en un duelo igualado con pocas ocasiones.