Huracán se clasificó a la segunda ronda de la Copa Sudamericana al dar vuelta una serie que parecía perdida, al golear el miércoles en Buenos Aires 4-0 al venezolano Deportivo Anzoátegui, con el que había perdido 3-0 en la ida.

En partido jugado en el estadio Tomás Ducó, en Buenos Aires, Diego Mendoza (22), Norberto Briasco (53), Lucas Cuomo (55) y Alejandro Romero Gamarra (90+2) marcaron los goles para el triunfo de Huracán, que así revirtió la caída 3-0 en Puerto La Cruz.

En el desquite, el Globo dominó por completo a un rival que intentó defender la ventaja lograda en la ida pero se desmoronó por completo en la segunda parte, y aunque el último tanto llegó a segundos de la tanda de penales, Huracán pudo haber ganado por un margen mayor, sin tanto sufrimiento.

En Huracán, Julio Angulo saltó como titular y se mantuvo en cancha hasta el minuto 40 del primer tiempo.