Juventus se despidió de gran manera de la temporada 2016-2017 en la Serie A luego de derrotar de visita 2-1 al Bologna de manera agónica.

Los locales abrieron la cuenta a los 52′ con un golazo del argelino Taider, quien derrotó a Audero con un impresionante remate desde fuera del área.

La igualdad llegó a los 70 minutos por intermedio del argentino Dybala, quien tras una gran contención de Da Costa a Higuaín tomó el rebote para marcar. En el cuarto minuto de descuento, Kean anotó de cabeza el tanto de la victoria.

Así Bologna terminó la temporada en la 15° posición con 41 puntos. En tanto Juventus quedó con 91 unidades, ya con el título asegurado la jornada anterior, y ahora se alista para el gran desafío: la final de Champions ante Real Madrid el 3 de junio.