El Chelsea es el campeón indiscutible de la Premier League tras vencer por 5-1 al Sunderland, demostrando claramente por qué mereció el título de la liga desde hace ya tres fechas.

El encuentro inició con el gol tempranero de Javi Manquillo en el minuto 3 a favor de la visita. Sin embargo, William anotó cinco minutos después y sentenció el empate en la primera mitad.

El segundo tiempo sería otra historia. El dominio azul se volvió claro y Hazard empezó la remontada con su tanto en el minuto 61. Pedro (71’) y Batshuayi en dos ocasiones (90’ y 90+2’) terminaron por sentenciar la goleada.

Este encuentro estuvo marcado por la emotiva despedida de John Terry al minuto 26 del partido. VIDEO DE LOS GOLES: