La tarde de este domingo, por la trigésima séptima jornada (penúltima fecha) de La Liga (competición española) 2016-2017, Real Madrid recibió en el estadio Santiago Bernabéu a Sevilla.

Los blancos fueron muy superiores y se impusieron por el marcador de cuatro a uno (4-1). nacho abrió el ‘score’ a los 10 minutos al cobrar un tiro libre de manera rápida, sorprendiendo a todos los elementos del rival.

Más tarde, a los 23′, el portugués Cristiano Ronaldo aumentó la cifra. Jovetic descontó iniciando el segundo tiempo, pero CR7 y Kroos sentenciaron el resultado a los 78 y 84′.

Los dirigidos por el entrenador Zinedine Zidane siguen en segundo lugar por gol dferencia, pero un partido menos; son 87 unidades las que tiene. Por otro lado, los de Sampaoli se quedaron con 69 puntos, en la cuarta casilla de la tabla de posiciones.