En definición por penales el equipo Sport Recife de Brasil venció hoy 4-2 a Danubio de Uruguay en partido de vuelta de la Copa Sudamericana de fútbol y avanzó a la segunda fase del torneo.

Los franjeados salieron a la cancha del Centenario impetuosos desde la primera parte para buscar un triunfo que lo mantuviera con vida y lograron marcar dos goles a la cuenta de Jonathan Dos Santos a los 14′ y Lucas Olaza a los 22′ de penal tras una falta en el área sobre Dos Santos.

En el complemento los uruguayos aumentaron la ventaja cuando el mismo Olaza cobró otro castigo a los 56′, pero el 3-0 no fue suficiente por lo que debieron ir a la definición por penales.

El cuadro brasileño había derrotado con el mismo marcador a Danubio el mes pasado en el duelo de ida en el Estadio Adelmar da Costa Carvalho de Recife.