En la fecha 30 de la liga alemana, el Bayern de Múnich no pudo en casa contra el Mainz 05. En el Allianz Arena el marcador terminó 2-2.

Apenas en el minuto 3, Bojan Krkic marcó el primero, luego al 16’ el cuadro local igualó por intermedio de Arjen Robben. Antes de finalizar la primera parte, Daniel Brosinski puso de nuevo en ventaja al Mainz. Al 73’ Thiago Alcantara salvó de la derrota a su equipo y anotó el definitivo empate.

Los de Baviera siguen en el primer lugar de tabla en fútbol teutón, al sumar 70 puntos, mientras que el Mainz con 33 unidades cumple una pobre campaña en la casilla 13. El próximo juego del Bayern será ante el Wolfsburg en condición de visitante. Por su parte el ‘Club de Carnaval’ será local contra el ‘Gladbach’.