Lanús goleó a un Zulia que en ningún momento estuvo cómodo dentro de la cancha y fue ampliamente superado por el conjunto argentino. El juego fue prácticamente monopolizado por el conjunto argentino y terminaría aplastando a los petroleros 5-0.

Lautaro Acosta abriría el marcador a los 5 minutos de la primera mitad, el juego tendría varias opciones más por parte de ambos equipos para empatar en el caso de Zulia y para aumentar la ventaja por parte de Lanús. La primera parte terminaría con la victoria parcial de los locales 1-0.

La segunda mitad el “Granate” se destaparía y concretaría la goleada, José Sand (m.48), Germán Denis (m.74, de penalti), Alejandro Silva (m.79) y Nicolás Pasquini (m.81) culminarían la goleada para los argentinos que con este resultado suma seis puntos y se coloca en la cima de la clasificación.