Peñarol estaba logrando valioso empate ante Palmeiras en su visita a San Pablo. Pero el árbitro ecuatoriano, Roddy Zambrano dio 9 minutos de descuento y Fabiano marcó el tercero para el local.

Ramón Arias puso en ventaja a los aurinegros a los 32′. William Siqueira marcó la igualdad a los 46’. Dudú logró dar vuelta el resultado a favor de Palmeiras a los 50’ y cinco minutos más tarde Miguel Borjas tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja pero marró un tiro penal.

A los 75 minutos, el recién ingresado Gastón Rodríguez puso la igualdad en el marcador: 2 a 2.

A los 93’ fue expulsado Dudú y se produjeron tumultos, a raíz de los cuales el árbitro adicionó un tiempo inusual. En un final enrarecido, Fabiano encontró el gol para Palmeiras a los 99 minutos. Es el segundo partido que el equipo paulista gana en los descuentos.