El Everton y Leicester jugaron un partidazo en Goodison Park donde la victoria fue para el conjunto donde milita Enner Valencia por el marcador de 4-2 en duelo por la jornada 32 de la Premier League.

El equipo de Ronald Koeman se puso en ventaja por medio de Tom Davies a los treinta segundos de juego tras centro de Kevin Mirallas. Pero el Leicester reaccionó y en apenas seis minutos le dio la vuelta al partido con goles de Slimani (4′) y Albrighton (10′).

De ahí el Everton tuvo que remar desde atrás y en esos momentos apareció el ‘crack’, Romelu Lukaku, el belga con un doblete a los 23 y posteriormente a los 57 minutos sumado a un gol de Paul Jagielka (41′), viró la tortilla del partido.

El ecuatoriano Enner Valencia estuvo en el banco de suplentes y no vio minutos en este partido. El Everton sigue séptimo con 51 puntos. Mientras que el Leicester dijo adiós a seis victorias seguidas desde la llegada de Craig Shakespeare como DT.