Por la décima cuarta jornada de la eliminatoria sudamericana rumbo a la Copa del Mundo Rusia 2018, Bolivia recibió en el estadio Hernando Siles de La Paz a Argentina. Los elementos del ‘Techo del Mundo’ fueron superiores y vencieron a su rival por el marcador de dos a cero (2-0).

A los 31 minutos del primer tiempo, J. Arce abrió el marcador para los locales. En la etapa de complemento, a los 52′, Marcelo Martins incrementó y selló el resultado para dejar a una Argentina sin Messi en peligro.

Con estos resultados, Bolivia suma 10 puntos, pero se mantiene en el penúltimo lugar de la tabla de posiciones (noveno puesto). Mientras que los dirigidos por Bauza se quedan con 22 puntos y perderían al final de la jornada la tercera casilla.