Ecuador tendrá un juego clave el próximo martes cuando se enfrente a Colombia en el Olimpico Atahualpa. ‘la tri’ que viene de una derrota en Paraguay espera vencer a su rival directo para meterse otra vez en zona de clasificación directa.

La última victoria de Ecuador sobre Colombia fue el 10 de junio del 2012 con gol de Christian Benítez, Ecuador venció 1-0 a Colombia en el estadio Olímpico Atahualpa, por las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial Brasil-2014.

Ecuador trepó al cuarto lugar de la eliminatoria. Benítez, a los 53 minutos, pescó de cabeza un rebote en el área colombiana y logró el tanto de la victoria.

Alineaciones:
Ecuador: Alexander Domínguez; Juan Carlos Paredes, Jairo Campos, Frickson Erazo, Walter Ayoví; Segundo Castillo, Christian Noboa, Jefferson Montero (Luis Saritama, 80), Antonio Valencia; Joao Rojas (Edison Méndez, 73) y Christian Benítez (Oswaldo Minda, 90+4).
DT: Reinaldo Rueda.

Colombia: David Ospina; Luis Amaranto Perea (Camilo Zúñiga, 35), Mario Yepes, Aquivaldo Mosquera, Pablo Armero; Freddy Guarín (Juan Cuadrado, 67), Elkin Soto (Fernando Muriel, 75), Carlos Sánchez, James Rodríguez, Dorlan Pabón; Radamel Falcao García.
DT: José Pekerman.