La selección peruana empató el jueves 2-2 ante Venezuela, luego de terminar el primer tiempo 2-0 abajo en el marcador. El punto sabe a poco para la blanquirroja que necesitaba ganar en Maturín por la fecha 13 de las Eliminatorias Rusia 2018.

A los 25 minutos, tras un tiro libre de Rómulo Otero que se estrelló en el horizontal de la portería peruana, Mikel Villanueva anotó de cabeza. Otero extendió la ventaja y enterró momentáneamente las ilusiones de la visita con un soberbio tiro libre desde más de 25 metros que se clavó en el ángulo derecho de Pedro Gallese.

Perú salió envalentonado en el segundo tiempo y a los 30 segundos André Carrillo descontó luego de una buena jugada colectiva. A los 63 minutos y tras un tiro de esquina, Guerrero, el goleador histórico de la selección peruana, puso el empate con un cabezazo de gran factura.

El martes, por en la decimocuarta jornada, Perú recibirá a Uruguay en Lima y Venezuela visitará a Chile en Santiago.