Nada nuevo en Alemania. El Bayern sigue ganando, sigue dominando la Bundesliga y sigue dejando atrás a sus rivales. Se impuso por 1-0 al Gladbach a domicilio, una victoria que vuelve a acercarles un poco más a su quinta ensaladera consecutiva. Después de la derrota del Leipzig en Bremen (3-0), los bávaros se ponen a trece puntos del cuadro de la Red Bull.

El encuentro en el Borussia Park fue lo habitual cuando juega el Bayern. El conjunto rojiblanco con el balón en su poder, el rival encerrado atrás y agarrándose al fútbol de contraataque. En la mayoría de los casos suele salir mal, pero los de Hecking lograron mantenerse vivos en la primera mitad.

Una jugada al minuto 62 por parte de Thiago hizo que Thomas Müller marque su segundo tanto en lo que va de liga y dándole tres puntos más a los suyos que, todo hace parecer que se proclamaran campeones de Alemania en breve.