Durante el primer tiempo del duelo entre el Real Madrid y el Real Betis se produjeron dos acciones en las que el portero de Costa Rica, Keylor Navas, fue protagonista.

Y es que al principio, hubo una acción en la que el tico salió a rechazar un balón, pero cometió una falta al último hombre; sin embargo, el juez central del compromiso dictaminó que no hubo nada.

Minutos más tarde, el delantero Sanabria ‘pescó’ el balón y remató al arco; el guardameta revelación del Mundial 2014 atrapó el esférico, pero de inmediato se le escapó y firmó el 1-0 en el Bernabéu.

Luego, Cristiano Ronaldo puso el 1-1 y así se fueron al descanso. ¡Dejamos los videos para que observes lo que pasó con Navas en la prima parte de ese juego!

Nota de: Víctor Loor Bonilla