Manchester City empató por 0-0 ante Stoke como local y no pudo acortarle distancias a Chelsea en la punta de la Premier League.

El City dominó el balón en la primera parte, pero le costó horrores generar situaciones de gol. Del otro lado, en la primera arremetida, el Stoke complicó: Diouf remató dentro del área pero Wilfredo Caballero estuvo atento para desbaratar el peligro.

La tendencia no cambió demasiado en el complemento. Ni el buen momento de Sergio Agüero de las últimas fechas pudo traducirse en el resultado. El argentino estuvo incómodo y vio como cada vez que tenía una chance le aparecía una pierna de un defensor rival.

De esta forma, Manchester City alcanzó la línea de Arsenal en el segundo lugar de la tabla, pero quedó muy lejos de la cima. Todavía está a 10.