Manchester City superó por 2 a 0 en su visita al Sunderland con anotaciones de Agüero y Sané. El cuadro de Pep Guardiola llega motivados al partido ante Mónaco por la Champions tras esta buena victoria.

En el primer tiempo, el encuentro se dio como se esperaba. Manchester City atacando y defendiendo en tres cuartos de cancha. A los 42′ minutos, un remate a boca de jarro de Sergio Aguero puso el primero del partido con lo que culminó los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo fue mucho más parejo, Manchester City siguió con los ataques aunque el cuadro local tuvo varias opciones. A los 59 minutos, Sané concretó una triangulación, fiel al estilo de los equipos de Guardiola y marcó el segundo y definitivo. Luego de ello, el partido entró en una etapa de aburrimiento hasta que concluyó.

All Goals & highlights – Sunderland 0-2… por mohtv