Antonio Valencia sigue on fire. El ecuatoriano, quien actuó durante los 90 minutos de juego, mantiene su buena racha durante esta temporada y esta mañana volvió a hacerse presente con una asistencia de gol.

El ‘Toño’ fue clave para que su equipo marque el tanto de apertura en el duelo que sostuvieron ante el Bournemouth en Old Trafford por una fecha más de la Premier League. Sobre los 23′ de la primera parte, el ecuatoriano asistió desde fuera del área con un centro-shot al argentino Marcos Rojo para que con un leve toque de zurda, desvíe el balón y derrote al golero Artur Boruc y decrete 1 a 0 a favor del United.

Pese a esto, la alegría en los locales duraría poco ya que Joshua King (40′ de penal) sería el encargado de anotar en la misma primera mitad y selló el empate definitivo en este duelo. El sueco Zlatan Ibrahimovic tuvo la chance de romper la igualdad pero falló un tiro penal a los 72′.