Por la tercera jornada de la Primera Liga de Brasil, Chapecoense recibió al Atlético Mineiro, en el estadio Arena Condá, donde el ecuatoriano Juan Cazares fue titular en el encuentro; además fue protagonista en los dos goles con asistencia y jugó los 90′ minutos en el empate del 2-2.

A los 13′ se abrió el marcador desde un pase del ecuatoriano Cazares hacia César quien convirtió el primer tanto y puso el 0-1, a los 39′ minutos nuevamente Juan Cazares logró enviar un pase hacia Clayton quien envió el balón al fondo de la portería del conjunto de Santa Catarina; marcó el 0-2.

En la parte complementaria el conjunto del Chapecoense fue más contundente en cada pase y a los 47′ minutos llegó el gol del descuento por medio de Paulista pero no se conformó y buscó igualar el compromiso, a los 53′ minutos llegó el empate por medio de un autogol de Jesiel quien puedo desviar el balón.