Por la fecha 4 de la Copa Banco del Pacífico, Independiente del Valle recibió a Emelec en el estadio General Rumiñahui. El resultado final fue 1-1.

Tras un primer tiempo con pocas emociones, estas se trasladaron a la parte complementaria donde ambos equipos pudieron anotar.

Abrió el marcador Michael Estrada a los 63′ con un fuerte disparo que vulneró a Esteban Dreer. Todo estaba encaminado para que la victoria sea local debido al dominio ‘rayado’, sin embargo dos minutos después apareció Marlon De Jesús, el cual marcó un golazo para concretar la paridad final en el partido.

11 DE IDV: Bone, Núñez, Segovia, León, Ayala, Rizotto, Arce, Asprilla, Mera, Cortéz y Estrada.

11 DE EMELEC: Dreer; Mina, Pinillo, Ramos, Bagui; Quiñónez, Lastra, Caicedo, Mondaini, Preciado, Vides.