La tarde de este domingo, por la vigésima tercera jornada de La Liga, Fútbol Club Barcelona recibió la visita en el Camp Nou del Leganés. El partido fue muy difícil para los catalanes… afectó lo que pasó el martes pasado en París.

Después de la dolorosa derrota de 4-0 contra el PSG por el choque de ida de los octavos de la UEFA Champions League, el cojunto dirigido por Luis Enrique esperaba reponerse en la competición local, y lo consiguió.

El resultado estaba bien para los culé, puesto que Messi anotó a los 4 minutos del primer tiempo. Pero, en la etapa de complemento, Unai López empató a los 71′; sin embargo, Messi de penal dio la victoria a los locales, a los 89′.

Con este resultado, el Barça regresa a ser escolta del Real Madrid, equipo que tiene partidos menos y aún así es el puntero. Por ahora, llegaron a 51 unidades; segundos en la tabla de posiciones.

All Goals & highlights HD – Barcelona 2-1… por footballderby

Nota de: Víctor Loor Bonilla