Por el duelo de vuelta de la semifinal de la Copa del Rey 2016-2017, el Fútbol Club Barcelona recibió al Atlético de Madrid en el estadio Camp Nou. EN la ida, los catalanes ganaron dos a uno (2-1); ya de locales empataron uno a uno (1-1), resultado que los lleva a la final.

Antes que culmine el primer tiempo, Luis Suárez abrió el ‘score’. Ya en la etapa de complemento, a los últimos 10 minutos, Kevin Gameiro empató. Los ‘colchoneros’ lucharon por empatar, pero no lo lograron.

Con este resultados, los dirigidos por Luis Enrique clasificaron a la gran final del torneo. El rival se definirá mañana entre el Alavés o el Celta de Vigo. Lusi Suárez y Sergi Roberto fueron expulsados, no jugarán el último partido.

Nota de: Víctor Loor Bonilla