Durante el duelo de hoy entre Barcelona Sporting Club y Macará de Ambato en el estadio Monumental Banco Pichincha, la General Sur del estadio Monumental volvió a ser el centro de atención durante el entretiempo.

Vale recordar que este compromiso, válido por la segunda fecha de la primera etapa del campeonato ecuatoriano 2017, se jugó sin público por los incidentes que hubo el día anterior entre integrantes de la Sur Oscura.

Cuando acabó el primer tiempo, el personal de mantenimiento del escenario deportivo colocó un banner con la frase y hashtag «#FútbolSinViolencia». La pancarta se mantuvo ahí durante todo el partido.

Vale recordar que el compromiso terminó empatado uno a uno (1-1). Álvez anotó para los ‘toreros’, mientras que Tévez puso el marcador parejo; ambos goles se dieron en el primer tiempo.