Por el partido de ida de la segunda fase de la Copa Libertadores, Atlético Tucumán recibió al Club Deportivo El Nacional en el Estadio Monumental Presidente Jose Fierro. El resultado final fue 2-2.

Abrió el marcador Luis Rodríguez a los 2′ mediante un tiro libre, Félix ‘canguro’ Borja apareció y marcó la paridad en el minuto 38 con cabezazo tras un largo saque lateral.

En la parte complementaria, los locales buscaron ponerse adelante nuevamente y lo consiguieron  a los 77′ por intermedio de Barbona si embargo El Nacional reaccionó y De Jesús marcó la paridad final en el minuto 83 con un golpe de cabeza finalizando así un rápido contragolpe.

Sobre el final, los argentinos se volcaron al ataque por la victoria pero un inspirado arquero Padilla impidió la victoria de los locales.

El partido de revancha se jugará el próximo martes 7 de febrero en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito,

11 DE TUCUMÁN: Luchetti; Di Placido, Bianchi, Canuto, Evangelista; Acosta, Leyes , González; Rodríguez; Zampedri y Menendez.

11 DE EL NACIONAL: Padilla; Montaño, Quiñónez, Guerra, López; Garcés, Larrea, Ordóñez; Balda, Cordero; Borja.