Por la vigésima tercera jornada de la Barclays Premier League 2016/2017, la tarde de este martes, Liverpool recibió en el estadio ANFIELD al Chelsea. Los de Londres se llevaron un punto a casa. El partido terminó empatado 1-1.

A los 24 minutos del primer tiempo, David Luiz cobró un tiro libre que dejó boquiabiertos a todos; ¡un golazo! Ya en la etapa de complemento, a los 57′, Wijnaldum empató. Casi al final, Diego Costa pudo dar la victoria a los ‘blues’, pero falló el penal.

Con este resultado, los ‘azules’ acumularon 56 puntos y se mantienen como líderes de la Premier, a 9 unidades de distancia del Arsenal. Los ‘red’ llegaron a 46 puntos y se mantienen en la cuarta casilla de la tabla de posiciones.