El FC Barcelona fue contundente ante una Real Sociedad que ofreció mucha resistencia pero ya en los últimos minutos no pudo evitar ser goleado en su visita al Camp Nou por la vuelta de los cuartos de final correspondientes a la Copa del Rey.

Tras ganar en la ida con gol de Neymar y quitarse una maldición en Anoeta, los dirigidos por Luis Enrique sabían que lo que menos debían hacer era confiarse. Al minuto 17′ Denis Suárez abrió el marcador para el conjunto ‘culé’.

Ya en la segunda parte se amplió el carrusel de goles, Lionel Messi anotó al minuto 55 de penal el 2-0, Juanmi descontó para la Real a los 62′ pero Luis Suárez contestó a la jugada siguiente para el 3-1.

Willian José puso el 3-2 acortando distancias pero luego Arda Turán y otra vez Denis Suárez colocaron los dos tantos finales del partido.

El Barcelona clasificó a las semifinales de la Copa del Rey con el marcador global final de 6-2. Su rival saldrá de un sorteo donde se encuentran el Atlético Madrid, Celta de Vigo y Alavés.

All Goals & Highlights HD – Barcelona 5-2 Real… por arcturusmedia33