El Chelsea de Antonio Conte venció en un gran partido al Stoke City por el marcador de cuatro goles contra dos y cerró el 2019 como líder de la Premier League, además de igualar un récord histórico de la competición.

Los ‘blues’ se pusieron en ventaja por medio de Gary Cahill a los 34 minutos, Bruno Martins Indi empató a los 46′ pero Willian puso la segunda (57′). Cuando nadie lo esperaba Peter Crouch volvió a nivelar cuando el partido estaba por los 64 minutos.

Sesenta segundos más tarde Willian volvió a salvar al Chelsea y puso un golazo para el 3-2, para cerrar el partido apareció Diego Costa y así poner el 4-2 final.

El Chelsea sumó su décimo tercer triunfo consecutivo y así igualó un récord de la Premier, actualmente es el líder con 49 unidades.

Chelsea vs Stoke City 4-2 All Goals & Extended… por footy-goals