El trabajo de todo un año ayudó a que Barcelona Sporting Club se consagre como campeón del fútbol ecuatoriano. Llegó ‘LA 15’ para los ‘toreros’. Al mediodía de este domingo, los ‘amarillos’ lograron un importante resultado para asegurar la copa.

En el estadio Bellavista de Ambato, los dirigidos por Guillermo Almada enfrentaron a Mushuc Runa de Ambato, equipo que ya perdió la categoría con esta ‘paliza’. BSC ganó por el marcador de cuatro a dos (4-2).

Los goles del compromiso llegaron por intermedio de Jonathan Álvez, Matías Oyola y Washington Vera; este último hizo un doblete. Marwin Pita y Quintero descontaron para el cuadro descendido a la Serie B del balompié nacional.

Con este resultado, el ‘Ídolo del Ecuador’ suma una estrella más (15) y se mantiene como el club que más veces ha ganado el torneo local. ¡FELICIDADES, CAMPEONES!

Nota de: Víctor Loor Bonilla