Tottenham no está fuera de la pelea por la punta de la Premier League. Así lo hizo saber este sábado al golear 5-0 al Swansea City y llegar a 27 unidades que lo dejan en el quinto puesto de la tabla. El encuentro en White Hart Lane tuvo dos figuras: Harry Kane y Christian Eriksen, quienes se reportaron cada uno con dos tantos.

El equipo de Mauricio Pochettino no le dio posibilidades a su rival y antes de los 40 minutos ya ganaba 1-0. Con el gol, el ánimo aumentó y la presión del club londinense también, tanto que en el cierre de la primera parte los Spurs se fueron adelante 2-0.

Ya en el segundo tiempo, el encuentro fue un monólogo de los locales que en 25 minutos anotaron el resto de las dianas (Kane a los 49′ y Christian Eriksen a los 70′ y 90’+2′) para sentenciar un triunfo que le da un envión anímico a Tottenham para no perderse en la disputa por la cima de la liga inglesa.

El ecuatoriano Jefferson Montero actuó como titular y fue reemplazado a los 63′ minutos por Borja.

Tottenham Hotspur VS Swansea City 5-0… por best-highlights