El Liverpool volvió a ganar y sigue coliderando la Premier League empatado a puntos con Manchester City y Arsenal. El conjunto ‘red’ sigue dejando muy buenas sensaciones y cada jornada que pasa parece más firme candidato al título.

La primera mitad fue una locura en la que vimos cinco de los seis goles que se marcaron en total. Bien pronto se adelantaría el Liverpool gracias a un tanto de Emre Can, pero a los pocos minutos James McArtur empataría. No habíamos llegado al minuto veinte y Lovren puso el 1-2 en el marcador.

A la media hora de juego sería otra vez James McArthur el que pondría la igualdad, y la rompería Matip justo antes de llegar al descanso.

Fue Roberto Firmino el que, a poco para el final del partido, puso el definitivo 2-4 para que los suyos respiraran tranquilos y siguieran una jornada más en lo más alto de la tabla.

All Goals & highlights – Crystal Palace 2-4… por mohtv