Por la fecha 15 del Campeonato Ecuatoriano, Emelec recibió a Mushuc Runa en el Estadio Banco del Pacífico. El resultado final fue 3-2 a favor de Emelec.

En el primer tiempo, Mushuc Runa fue superior y logró ponerse en ventaja. Abrió el marcador Henry Patta a los 31′ mediante un golpe de cabeza que sorprendió a Dreer, ‘Pichón’ Quinteros extendió la ventaja en el minuto 40 con un remate esquinado.

Para el segundo tiempo llegaría la reacción ‘azul’. Fernando Gaibor puso el descuento mediante un tiro penal a los 54′, de inmediato, a los 56′, Christian Guanca puso la paridad con un fuerte remate de larga distancia y finalmente sentenció la remontada y el partido Ángel Mena, el cual venció a Olivero tras pescar un rebote en el minuto 78.

Con este resultado, Emelec llega a 31 unidades mientras que Mushuc Runa se quedó con 22 puntos.

11 DE EMELEC: Dreer; Moreno, Jaime, Achillier, Baguí; Lastra, Giménez, Mondaini, Guanca; Mena, Angulo.

11 DE MUSHUC RUNA: Olivero; Valencia, Lencinas, Platero, Ganchozo; Vélez, Nazareno, Patta, Zaldúa; Santana, Quintero.