El Arsenal se aprovechó de un débil rival como el Ludogorets para sacar un amplio margen y así seguir liderando su grupo en la presente edición de la Champions League.

Un 6-0 que tuvo a varias figuras como el alemán Mesut Ozil quien anotó un triplete, algo poco común en un jugador que se caracteriza por dar grandes asistencias.

El chileno Alexis Sánchez definió con gran lujo al minuto 12 para poner la primera, Theo Walcott puso más tierra de por medio a los 42′.

Alex Oxlade-Chamberlain colocó la tercera apenas iniciada la segunda parte y de ahí vino el show de Ozil a los 56, 83, 87 minutos para redondear la goleada.

Los ‘Gunners’ son líderes de su grupo con siete unidades con mejor gol diferencia que el PSG.

All Goals HD – Arsenal 6-0 Ludogorets – 19-10-2016 por eurofoot2