El mediapunta Vinicio Angulo se reencontró con las redes y Dorados ganó después de tres derrotas consecutivas al superar la noche del sábado 2-0 a Loros de Colima en el Estadio Banorte de Culiacán, en acciones de la jornada 13 del Torneo Apertura en el Ascenso MX.

Angulo jugó como titular y permaneció durante todo el partido. A los 5 minutos del segundo tiempo, el ecuatoriano aprovechó una serie de rebotes y con toque de pierna derecha envió el balón a las redes. Para los 68 minutos, el mediocampista Juan Pablo Meza sacó un remate antes de ingresar al área y con mucha precisión superó la resistencia del portero Jafet Camou.

Con la victoria como dueño de casa, el ‘Gran Pez’ sumó 17 puntos y sigue en pelea por meterse en la liguilla final, ya que están a solo dos unidades de Juárez que es octavo con 19 unidades. Por su parte, Loros se quedó con 13 puntos en la décimo tercera colocación.

En relación al otro ecuatoriano de Dorados, Bryan de la Torre, no fue considerado para este cotejo.