La selección argentina perdió por 1-0 como local con Paraguay por la décima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, primera de las revanchas, en un resultado histórico que la deja, por el momento, fuera de la zona de clasificación directa para el Mundial de Rusia 2018 .

Derlis González anotó a los 17 minutos el gol de Paraguay, que así coronó una jugada con severas fallas colectivas del seleccionado argentino. En el comienzo del segundo tiempo, la Argentina tuvo la posibilidad de igualar con un penal sancionado por mano de Da Silva, pero Justo Villar le atajó el remate a Sergio Agüero. Por otra parte, fue perjudicada con un gol mal anulado a Marcos Rojo.

A pesar de que el DT Edgardo Bauza acumuló delanteros en la parte final, Argentina jugó mal y casi no generó situaciones en los últimos minutos; Paraguay se replegó y consiguió ganarle por primera vez a Argentina como visitante en una eliminatoria.

11 DE ARGENTINA: Romero; Mercado, De Michelis, Musacchio, Rojo; Banega, Mascherano, Di María, Agüero, Gaitán, Higuaín.

11 DE PARAGUAY: Villar; Moreira, Gómez, Da Silva, Alonso; González, Rojas, C. Riveros, Almirón; O. Romero y A. Romero.