Argentina estuvo cerca de llevarse una victoria de Lima pero el local, Perú, logró rescatar un empate 2-2 sobre el final.

La selección argentina se puso en ventaja a los 15 minutos con un remate de Ramiro Funes Mori. El conjunto local se lanzó al ataque y controlaba las acciones mientras la ‘Albiceleste’ se defendía y cuando atacaba era con acciones de corte individual mas no colectiva.

El empate para el equipo peruano llegó a los 58 minutos en una acción en la que Paolo Guerrero recibió un centro al área que bajó con el pecho y aguantó la marca para rematar y vencer al portero Romero.

Gonzalo Higuaín a los 76 minutos recibió un pase entrelíneas de Pablo Zabaleta y cruzó con un sutil toque el esférico para vencer al portero Gallese. Sobre los 82 minutos, Cristian Cueva marcó de penal el empate tras una falta sobre Paolo Guerrero que aprovechó una falla defensiva.