Por la fecha 12 de la Liga MX, Cruz Azul recibió a los ‘tiburones rojos’ de Veracruz en el Estadio Azul. El resultado final fue 5-3 a favor de los locales.

Abrió el marcador Matías Cahais a favor de la visita a los 10′, Christian Giménez puso el tanto de la paridad en el minuto 28′, João Rojas puso adelante a Cruz Azul a los 38′ con un golazo luego de una gran combinación con Joffre Guerrón, de inmediato, a los 40′ Juan Albin puso nuevamente el empate.

En la parte complementaria, Joao Rojas volvió a hacerse presente en el marcador con un fuerte disparo a los 46′ para poner a ganar nuevamente a ‘la máquina cementera’, el ‘Chaco’ Giménez aumentó la ventaja mediante un tiro penal en el minuto 64, Leobardo López acortó distancias a los 78′ y finalmente sentenció el partido Jorge Benítez tras una asistencia de Joao Rojas en el minuto 92′.