Uno de los duelos más interesantes de esta cuarta jornada de la Bundesliga de Alemania era el que enfrentaba al Wolfsburgo frente al Borussia Dortmund que terminó con una goleada favorable a los visitantes por cinco goles a uno.

Desde el inicio del partido el Dortmund fue efectivo gracias a la definición de Raphaël Guerreiro cuando apenas iban tres minutos de partido y luego dio el pase para que Pierre Emerick Aubameyang anotara a los 15′.

Ya en la segunda parte Didavi puso en el partido a los locales con su gol a los 52 minutos pero seis más tarde Dembelé puso tierra de por medio y bajó la moral del Wolfsburgo.

Aubameyang y Lukas Piszczek aumentaron para colocar el 1-5 final y así seguir como sombra del Bayern Munich en la Bundesliga.

Wolfsburg 1 – 5 Dortmund All Goals & Full… por golgolgol1