En el King Power Stadium, Chelseas Football Club enfrentó la tarde de este martes al Leicester City por la tercera ronda de la EFL Cup (Copa de la Liga Inglesa). Los ‘blues’ jugaron mejor y clasificaron a la siguiente fase.

El partido, en los 90 minutos, fue muy peleado, pero el cuadro londinense estuvo más cerca de los goles de la victoria. Al tiempo extra se fueron con el marcador empatado a dos goles (2-2).

Ya en la prórroga, el Chelsea fue muy superior y se impuso por dos a cero (2-0); por lo tanto, el marcador global terminó cuatro a dos (4-2). Los goles del compromiso llegaron por intermedio de Cahill, Azpilicueta y Fàbregas en dos ocasiones; para los de Ranieri, Okazaki hizo un doblete.