Por la fecha 8 de las Eliminatorias Sudamericanas, Uruguay recibió a Paraguay en el Estadio Centenario de Montevideo. El resultado final fue 4-0 a favor de los ‘charrúas’.

Abrió el marcador Edison Cavani a los 17′ con un disparo cruzado tras un centro de Luis Suárez, Christian ‘Cebolla’ Rodríguez extendió la ventaja en el minuto 41 con un golpe de cabeza, la tercera llegó por intermedio de Luis Suárez, el cual a los 45′ venció a Barreto mediante un tiro penal.

En el segundo tiempo, Uruguay no ‘sacó el pie del acelerador’ y sentenció el partido; Edison Cavani en el minuto 58 puso la cuarta mediante un cabezazo.

Con este resultado, Uruguay se afianza en la punta de las Eliminatorias con 16 unidades.