Tuvieron que pasar seis años para que el Mónaco venciera al París Saint-Germain en dos encuentros consecutivos. Tras la salida de Zlatan Ibrahimovic del equipo, el PSG tuvo problemas para encontrar el gol en el encuentro y perdieron un partido muy importante en la Ligue 1.

Al inicio, Joao Moutinho puso en 1-0 para adelantar a los locales. Los dirigidos por Unai Emery no pudieron reaccionar al tanto del portugués y antes de terminar el primer tiempo, Fabinho colocó el 2-0 en los cartones vía penalti al 46′.

Para la segunda parte, Edinson Cavani acercó a los parisinos con asistencia de Serge Aurier. Pero al minuto 80, el propio jugador de Costa de Marfil anotó un autogol que puso el 3-1 definitivo.

Aún con la baja de Radamel Falcao, el Mónaco ha presentado en sus últimos encuentros una buena y entretenida faceta. Los del Principado podrían luchar seriamente por el título de la Liga Francesa ante un PSG que aún no encuentra la pareja ideal de Cavani al frente tras la salida de Zlatan.