El Chelsea de Antonio Conte suma y sigue en este arranque de la Premier League y este sábado sumó su tercer triunfo consecutivo tras vencer por un cómodo 3-0 al Burnley en Stamford Bridge.

Los ‘blues’ empezaron a encarrilar el partido desde muy pronto gracias a un gol de Eden Hazard que abrió la lata en el minuto 9 para volver a reiterar que esta temporada quiere recuperar su nivel.

Las dos jornadas anteriores el equipo de Londres tuvo que esperar a los minutos finales para decidir su partido pero en esta ocasión acabó sentenciando a cinco minutos del descanso cuando William hizo el 2-0 y Moses hizo el 3-0 en el descuento de la segunda mitad.

Tras esta victoria, el Chelsea ya suma 9 puntos y se coloca como líder provisional de la Premier League a la espera de que el Hull City, el Manchester United y el City jueguen sus respectivos partidos.

Chelsea 3-0 Burnley – All Goals & Full Highlights por footballgoalshow