En Noruega se disputó el partido por la Final de la Supercopa de Europa entre el Sevilla, campeón de la Europa League 2016, y el Real Madrid, monarca de la última edición de Champions.

El cuadro dirigido por Jorge Sampaoli tenía todo listo para quedarse con el título cuando sobre el minuto 90 mantenía su ventaja de 2 por 1. Sin embargo, y como historia repetida, apareció el tanto salvador de Sergio Ramos a los 93′ para sellar el 2 a 2 con el que acabaría el tiempo reglamentario.

Los goles del Sevilla habían llegado a través de Franco Vásquez a los 40′ del primer tiempo y de Konoplyanka a los 71′ por la vía del penal. El Real Madrid se había puesto en ventaja con una joyita de Marco Asencio a los 15′.

Ya en el tiempo extra y cuando agonizaba el partido, apareció Dani Carvajal a los 118′ para poner el 3 a 2 con un verdadero golazo tras una enorme maniobra individual y selló el triunfo y el nuevo título para los de Zidane.

Real Madrid 3-2 Sevilla HD All Goals & Full… por fantasticfootball