La Juventus venció por 2-3 al West Ham y de esta manera se dio por inaugurado el ciclo de Gonzalo Higuaín en el conjunto de Turín. El partido correspondía a la apertura del estadio Olímpico de Londres como la nueva casa de los ‘Hammer’.

La ‘Juve’ abrió el marcador a través de Paulo Dybala que puso el 1-0 y Mandzukic amplió el marcador para la visita, todo en la primera mitad. Luego de media hora de juego, el West Ham reaccionó y Carroll puso el 1-2 antes del descanso.

Iniciado el segundo tiempo, ingresó Higuaín. Un debut que se esperaba mundialmente por la polémica que causó su fichaje tras abandonar el Nápoles. Junto al ingreso del argentino, se realizaron múltiples cambios para el ingreso de canteranos en ambos equipos.

El West Ham llegó al empate a través del mismo Carroll en el 52 y cuando parecía que el empate no se movería, Zaza marcó el 2-3 definitivo para la Juventus. El ecuatoriano Enner Valencia fue titular y estuvo 75 minutos en cancha.